Куда ушли года
Куда-то вдаль ушла былая прыткость,
Умом бегу да ноги не спешат.
И даже притяжение земное,
Порой уже не действует на нас.
Я помню в юности,гуляли до рассвета,
Любила пробежаться на коньках.
Училась в детстве плавать я в бассейне,
И обожала в теннис поиграть.
Была всегда резва и энергична,
Усталости не знала никогда.
Но вот прошли года и только в мыслях,
Осталась молодой моя душа.