В апреле на даче

В апреле на даче
Я спешу к себе на дачу, дел уже невпроворот.
Зацветают абрикосы, вишня выпустит цветок.
 
Лук,чеснок подкормки просит,надо зелень поддержать,
В грядках ждёт уже клубника,старый лист пора убрать.
 
И малина зеленеет,тоже надо подрезать,
Посадила в лук морковку,чтоб вредителей убрать.
 
Каллы лист свой развернули,гладиолус вылез в ряд,
Пробуждается лилейник, розы надо удобрять.
 
А земля ждёт рук хозяйских,скоро май, начнём сажать,
В грядки высадим картошку,будем летом поливать.
 
А в теплице появились и капуста и редис,
Огуречки прорастают,вырастут подвяжем их.
 
Вечерами мы в беседке,будем с мужем отдыхать,
В гости к нам придут соседи,станем чаем угощать.