Маме
Ушла ты боль в груди оставив,
А сердце плачет день и ночь.
Мне не хватает тебя мама,
Я боль не в силах превозмочь.
Я вспоминаю как мы жили,
Улыбку милого лица.
Ты как всегда была красива,
Ведь я похожа на тебя.
Вставала утром на работу,
И нас спешила накормить.
Всегда с улыбкой уходила,
Просила в школе не шалить.
Но жизнь жестоко поступила,
Тромб оторвался, ты ушла.
Теперь хожу я на могилку,
Как не хватает мне тебя.