МЕСТО ВСТРЕЧИ \27 ДЕКАБРЯ\
Гость Ковтун ну какая же ты сволота
и носит же земля такого обормота.
Прости господи,но лучше бы доктор
Лиза была бы жива,чем этот кусок
вонючего украинского дерьма.
Опять бредни несет,этот улыбающийся идиот.
И либералы свои рты открыли,а ведь
мы при союзе прекрасно жили.
Все народы дружили,друг с другом
в мире жили.
Либералы не пускайте мыльные пузыри,
будем как и прежде вместе мы.
Союзу быть,пусть нам боже поможет
всех опять соединить.