Сижу, и жизни подвожу итог
Сижу, и жизни подвожу итог
Чего добилась, кем я стала?
Увы, я не о том мечтала,
Не те высоты увлекли.
Где те мечты из юности моей,
С их чистотою бескорыстной,
С их верой детской в чудеса.
Не вынесли они рутины серой,
И будни крылья обломали,
В душе огонь погас.
Так пусть росток надежды
Вновь прорастёт во мне,
Пусть с Верой проживу остаток,
Что б за порогом жизни
Тот яркий свет опять увидеть,
И ощутить любовь Отца.