НА КРУГИ СВОЯ

А помнишь наша встреча Новый Год,
у нас с тобой в судьбе новый поворот.
Но ты не захотел все менять,
на круги своя все вернулось опять.
Твоя жена сын,а ведь только по
настоящему меня ты любил.
Но увы,поздно что-то просить
назад у судьбы.
Снова Новый Год,а мы как чужие,
так и не стали мы друг другу родные.
Ты прошел с женой мимо,было что-то
между нами хорошее,да давно уплыло.
Так и не смогли мы, счастье свое
настоящее найти .