Приятная тревога в моей груди зажглась

Приятная тревога в моей груди зажглась
Я слышу голос Бога, дающего мне власть
 
Я буду всё же верить
Я буду всё же жить
Я буду всё же думать
Как мне тебя забыть!
 
Я остаюсь с собою наедине опять
С великою мечтою я остаюсь мечтать
 
Я не хочу богатства
Я не хочу тебя
Мне хочется узнать лишь
Зачем на Свете я!