В какой геометрии встретимся? (с улыбкой)

В какой геометрии встретимся? (с улыбкой)
**ОО*_*ОО**
 
Мы с тобой, как другие вселенные.
Мы с тобой - параллельные линии.
Мы настолько с тобой суверенные,
словно клетки коварной пукцинии.
 
В геометрии этой евклидовой
не расходимся мы и не сходимся.
Как звезда, что зовётся Давидовой,
треугольниками отгородимся.
 
Геометрии разные множатся.
Как роман "Лобачевский - гипербола".
Может, в ней наши линии сложатся
и сойдутся? И даже умножатся
в псевдосфере,
...........................как в профиле зеркала ?