Идеальная жена ( ответ BELKA JONH )
Виртуальная жена!!
Нереальная мечта !!
.....Вот представьте только:
виртуальная постель,
а на ней лежит модель,
.....словно бандеролька !
Интернет её прислал,
для тебя её искал.
......Посмотри: какое чудо !
Тратиться не надо
на цветы из шоколада,
на горжетки, изумруды...
И она ведь не зануда!
Спросишь: - Как же ЭТО будет?
Но с твоим воображеньем
без вложений и без блуда
ты достигнешь наслажденья !!