СЛАВА РУССКОМУ ДУХУ

я понял тебя,русский дух какой ты есть на самом деле
Всевышний Бог тебе дал силу
поэтому в тебе борьба до смерти
за правду,за свободу
за мир и за спасенье
и в доказательство тому
достойные бойцы сороковых годов
ушедшие героями от нас,но помнить будем мы их вечно.
они спасли весь мир,они избранные бойцы
для промысла небес.
добро дал и любовь
и ты прощать врагов способен.
для мира и добра
но если перейдет предел до края данного природой
поднимется твой дух до края неба
вздохнет и на врага накинется огнем и ветром
дождем и градом и камнем и металлом
и против этой силы,что одарили небеса
не устоит неправедный злодей.
добьешься ты порядка перед небом на земле.
кузнец ты,и творить тебе дано орудия ты праведник,ты миротворец,
ты терпелив и ты силен.
ты труженик и в поле ты хозяин
защитник ты за праведность,добро,ты дружелюб.
природу,мир,людей,животных любишь ты
не можешь быть без них,без них страдаешь.
ровно как и без труда
и мудрость у тебя проста
но корень видит мудрости великой
все остальное не твое
я знаю точно
ведь бог,что есть в тебе другое все
не создает такого для души.
еще я знаю хорошо
с пути врагу сбить русский дух
задачей будет невозможной
коль русский ты,а не иной.
тебе я говорю
БУДЬ СЛАВЕН РУССКИЙ ДУХ ВО ВЕКИ,КАК СЛАВЕН ОТ РОЖДЕНЬЯ СВОЕГО.