Заблуждение

Мы знаем все о том что неизбежно быть войне
И это знаем от былых пророков
Война детей,творений Божьих.
Как малые они всё ищут оправдание себе и своей вере в Бога
Трактуя волю Бога-своего Создателя,Отца.
По-своему,неверно и враждебно
Её не зная и ей пренебрегая потому,что
Бог-отец наш и создатель нам заповедал мир,любовь и доброту, прощенье и свободу духа от греха.
А что сейчас мы видим
Уже и грех и зло проникли в веру в Бога.
Они в умах людей,святое превращают в грех.
Как демон превратившись в ангела
Грех разум отуманил тем,что истину небес он подменил проклятой ложью
И это самое большое падение людей
И самая большая змеева победа
Ведь веру в Бога мы сделали препятствием к Нему
Своей враждой
Своей враждой грешим мы против Бога
И это змей нечистый своей победой засчитает
Грешить и против заповедей-грех
Война за убеждения о вере в Бога
За то,что Бог был на земле и нам оставил он своё ученье
Которому противоречим сами мы
И Божий труд который был для мира мы обратим в войну
Мы сами как и Адам и Ева себе находим наказание,его становимся достойны.
И кто грешней и больше кто к войне зовёт людей и есть тот грешник и неверный,предатель Бога и убийца.
За ним пойдут невежды,пристанище которым-мрак навечно.
За искажение святого и за предательство Его.
А также за убийство многих.
Вы будете наказаны Всевышним.