Мы улетим с тобою с птичьего двора
Мы улетим с тобою с птичьего двора,
Взлетим мы ввысь, в небесные чертоги,
Ведь у любви, у нашей два крыла,
И ведомы нам к счастью все дороги.
Оставим позади тот птичий гомон,
Шипение гусынь и петушиный крик,
Такими звуками был мир наш полон,
Ну а теперь, пред нами мир иной возник.
Окинем взглядом этот мир мы с птичьего полёта,
Какой прекрасной сверху видится Земля!
Лишь стоит вырваться из-под морали гнёта,
Взлетит душа над миром счастливо паря.