Приходит осень…
Приходит осень…тихо, величаво,
Прохладным днём и тишиной в ночи,
Приходит осень…скоро покрывало
Из жёлтых листьев упадёт на наши дни.
Но я грустить не буду, улыбаясь,
С надеждою встречаю новый день,
Под сенью осени с любовью повстречаюсь,
Со счастьем повенчаюсь я теперь.
К нему я шла так долго, безоглядно,
Бывало, спотыкаясь по пути,
Порою, мне казалось, безвозвратно,
Уходит жизнь, и к счастью не дойти.
Но в звёздном небе я увидела однажды,
Как подмигнула мне моя звезда,
Я поняла, мне повторять не нужно дважды,
Что ты моя любовь, моя судьба.
Теперь мы с этой осенью подруги,
Пусть облетают листья, дождик моросит,
Мы входим в осень, держась за руки,
Влечёт нас счастья нашего магнит.