Как часто мы теряем время
Как часто мы теряем время,
На мелкие дела, на суету,
Несём по жизни тяжко бремя,
Порой нести совсем невмоготу.
Теряем драгоценные минуты,
Которые не возвратить назад,
Хоть знаем, в этот миг нужны кому-то,
И кто-то нашей встрече был бы рад.
Есть в жизни вещи поважнее
Престижа, денег и наград,
Любовь и счастье нам нужнее,
Всего на свете во сто крат…