Нет, мир совсем не чёрно-белый…

Нет, мир совсем не чёрно-белый…
В нём много красок ярких и любви,
Лишь нужно в век наш оголтелый
В нём оставаться настоящими людьми.
Смотри на мир раскрытыми глазами,
В нём чуда много, лишь поверь…
Прекрасна жизнь под голубыми небесами,
И к счастью здесь всегда открыта дверь.
Ты только разгляди его средь круговерти
Забот, проблем и долгосрочных дел,
Не загоняй себя до полусмерти,
Ведь всё не сделать, как бы не хотел.
Поверь в себя, в мечту свою шальную,
Поверь в других, они не просто так пришли
С тобою разделить судьбу твою большую,
Твой мир и капельку твоей души.
Не бойся потерять себя ты, счастье разделяя,
любовь даря, и радостью делясь,
Не верь словам, что не достичь здесь рая,
Открой лишь сердце ты, на чувства не скупясь.
И будет рай земной, и будет счастье,
И будет ярким этот мир вокруг,
Прими лишь в жизни полное участье,
И ощутишь как засияет всё вокруг.