ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ

Так живет каждый человек,
полет в бездну и ничего нет.
Жить бы да жить красивым
и молодым,но так устроен
несправедливо наш мир.
Царство небесное вам,
видно всевышнему вы
нужнее там !!!