Молчание души моей
Молчание души моей
мне чем-то дорого,
Когда молчу,
то я свечусь
сиянием золота!
И до тех пор,
пока моё молчание искренне,
Его храню и дорожу
значением истины,
А если молвлю - серебро,
звенит случайное,
То значит вот оно пришло:
конец молчанию…
И значит вот они стихи,
как слитки золота
И в них молчание звучит
с упорством молота!