Другая
Вот и всё! Я больше не жалею
О тебе, утраченных годах,
Девушку другую я лелею,
Только ты ко мне приходишь в снах!
Но ночами, отключая волю,
Вновь зову тебя явиться мне,
От тоски, забыв другую, вою,
Я тебя всегда ищу во сне!
И другая, утром обнимая,
Ничего не зная о тебе,
Скажет: «Дорогой, ты засыпая,
Моё имя шепчешь в каждом сне!»