Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Новый год тихонько отворяет двери,
Входит незаметно, - он ещё малыш!
На нарядной ёлке сказочные звери
Шепчут вслед с улыбкой : " Расхрабрился, ишь,
Как ступает смело! Но какой пригожий!
Сам, как мальчик–с-пальчик, а для всех - герой!
Видно, он посланник, не простой, а Божий!
Не успел родиться - всей любим страной!"
Новый год с улыбкой оглядел игрушки,
Громко рассмеялся, голоском звеня.
На зелёной ёлке, прямо на макушке,
Звёздочка зарделась, словно от огня.
Небо запылало праздничным салютом,
К звёздам полетели тысячи ракет!
Новый год родился!В каждый дом уютом
Он войдёт сегодня, как небесный свет!
 
Праздничного настроения и исполнения всех желаний!
С Наступающим, дорогие друзья!