КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Год закончил на отлично-
Моя мама очень рада!
Поведение-прилично,
Ждёт меня теперь награда...
 
Мне в подарок-ноутбук!
Как же рад я был тогда...
Стал мне самый лучший друг,
Он со мной теперь всегда...
 
Весь Ютуб перепахал-
ДТП,приколы,тигры...
Посмеялся,повздыхал,
А потом...накрыли игры!
 
GTA и Contrstrike,
Mortal Combat,танки.су...
Грузовик водил и байк,
Бил людей и колбасу...
 
Звали пацаны купаться,
Но не до загара мне!
Мне б от монстров отстреляться,
Не погибнуть на войне...
 
Начался учебный год-
На уроках не сыграешь!
Жаль!Ведь мне известен код-
Ввёл его и всех караешь...
 
Стал я двойки получать,
Мне ведь некогда учиться!
Удивления печать
Появляется на лицах...
 
-Был отличником всегда!
-Что случилось?-вопрошают...
-Не случилась ли беда?-
Лезут и играть мешают...
 
Я неплохо разбираюсь
В этой игромании...
Только в школе упираюсь
В недопонимание...
 
Стал обманывать и маму,
И учителей...
Но играл,играл упрямо
Множество ролей...
 
Стали подводить нервишки-
Я во сне кричу...
Не нужны мне больше книжки-
Я играть хочу...
 
Деградирую как личность-
Понимаю сам!
Понимая всю комичность,
Вторю голосам...
 
Я не в силах измениться-
Нужен мне толчок!
Для меня в руке синица-
Клавиши щелчок...
 
Год учебный пролетел,
Как святой угодник...
Я,конечно,не хотел,
Но.....я-второгодник!