Ты молода.

Ты молода,к чему твои порывы?
Как тонкий лёд надломится любовь,
И пусть глаза так чувственно игривы
Они погаснут без прекрасных слов.
 
Не утешай себя,когда проснёшься
Ведь всё былое больше не вернуть
Ты молодой,как прежде остаёшься,
И обо мне задумчивом забудь.
 
Пока желает сердце быть любимой
Храни его от скверности,и лжи,
И если вдруг пройдёшь когда-то мимо
О том , что всё же счастлива скажи.
 
Пройдут года, и станешь ты другою,
И я о том едва ли буду знать
Бывают дни,когда тоски не скрою
О молодой желая вспоминать.