Просто верь в свою Мечту.

Просто верь в свою Мечту.
Пускай плюют другие в след,
Пускай тебе подножки ставят.
С колен поднявшись и гордо выпрямив спину
Ты за своей мечтой следуй дальше.
Пускай они в тебя не верят.
Пускай твердят:
«Твоя не сбудется мечта»!
Пусть с упоением они ждут от тебя поражения.
Ты их не слушай и не сдавайся никогда.
Пусть отпускают колкости в твой адрес.
Пускай смеются над тобой подчас.
Оставь слегка приподнятым тот занавес,
Где постепенно исполняется твоя мечта.
Пускай они увидят волшебство,
Которое им просто не дано.
Им не понять и не узнать,
Куда мечта приводит человека.
Туда, где раскинулся сказочный лес.
Туда, где с гор высоких льется водопад.
Туда, где радуга из тысячи чудес.
Туда, где день и ночь шумит бескрайний океан.
Туда, где нет печали и невзгод.
Туда, где жизни каждый рад.
Туда, где круглый год лишь солнечный восход
И тёплый розовый закат.
Пускай они наточат лезвие ножа,
Что под ногами у тебя.
Израненной душе вдвойне даётся счастья.
И как бы не было больно и трудно.
И как бы не хотелось всё бросить.
Ты за своей мечтой следуй дальше.
Мечта не каждому с небес даётся.
И если ты о чём-нибудь мечтаешь,
То это ведь не просто так.
То в этом есть твое предназначение.
Твоя исполнится мечта.
Да, может, не сегодня и не сразу.
У каждой есть мечты свой жизни срок.
Она исполнится однажды,
Когда ты, может быть, уже не ждёшь.
Ты зову сердцу своего поверь.
И знай, у каждого из нас свой путь.
Ты будешь двигаться дальше, вперед.
И сможешь горы свернуть.
Они же на шаг позади от тебя
Так и будут волочиться год из года.
И заблудившись в насмешках над тобой,
Они жизнь потеряют свою.
Таков жизни закон.
И закон этот прост:
Просто верь в свою Мечту.