РОКОТ ВОЛН...

РОКОТ   ВОЛН...
Рокот волн баюкал сон ,
врачевал мою усталость ,
всё манил меня в свой шторм
подарить хотел мол - радость...
 
Море часто посещает
меня во сне и наяву ,
мир любви мне обещает...
я как шальной к нему бегу...
 
В его обьятьях дышит жизнь,
его голос - это сила ,
а бездна глубины , как высь
вся не покорна и красива...
 
Я как маленький ребёнок
перед ним всегда стою ,
потому-что из пелёнок
его рокот я люблю...