Не предавайте!

Не предавайте!
Заламываешь руки от отчаянья,
Хотя в глазах твоих не видно слёз.
И ощущаю я твоё молчание
Весомее истерик и угроз.
Всё так всерьез! –
Застыл от вскрика резкого,
Что это ты – поверить я не мог!
Как будто вдруг ребро Адама треснуло
У сердца то, что Евой сделал Бог.
И понял я, что жил пустыми бредами,
В своём сознанье мифы теребя…
Не предавайте тех, что так вам преданы –
Предательством вы губите себя!