Уходит год...

Уходит год...
Уходит год.
Курантов бой…
И пусть он был не лучшим самым,
Год Обезьянки заводной,
Чуть-чуть похожей на Обаму.
Спасибо всем сказать пора,
Не поминая о грехах…
В год огненного Петуха
Всем нам ни пуха, ни пера!
Здоровья, Счастья и Добра!
Ку-ка-ре-ку!!!
Ура!
Уррра!!!