Любовь настоящая

Мы так долго порою скитаемся
По дорогам, судьбою замешанным,
Но всегда возвращаемся к таинству,
Что зовётся любимою женщиной.
Возвращаемся, каемся, грешные,
Аргументами делимся вескими.
И целуем глаза безутешные
И ладони любимые, женские.
Покаянья до глупости лишние –
Нам с рожденья награда обещана.
Как же мне не молиться Всевышнему
За подарок – любимую женщину?
Но опять в путь зовёт птица вещая,
Манит даль, горизонтом звенящая…
Нас отпустит любимая женщина –
Не отпустит любовь настоящая!