Пусть того, что было, больше не вернуть
Пусть того, что было, больше не вернуть,
Главное, без фальши продолжать свой путь,
Вдаль глядеть с надеждой, под ноги смотреть,
Чтоб не закружила жизни круговерть.
Выбранной дороге следовать спеши,
Пусть не отвлекают мира миражи,
К цели, что наметил, проложи маршрут,
Пусть он будет труден, продолжай свой путь.
Будешь ты настойчив, сбудутся мечты,
Все призы получишь, будешь счастлив ты,
Но, дойдя к вершине, сердце распахни,
В радостном порыве мир благодари.