Покоряюсь я судьбе
Покоряюсь я судьбе,
Ведь в её я власти,
Покоряюсь….и тебе
Посылаю счастье.
Пусть летит оно к тебе
Через расстоянья,
Пусть сольются в тишине
Руки… и дыханье.
И любить я буду так,
Что не нужно рая,
Я твоя, твоя навек,
От любви пылаю.
Покоряюсь я судьбе -
Трудно ль покориться,
Ведь от счастья и любви
Голова кружится.