Когда уйду...

15.02.14
Пусть вас не печалит
Мои родные и друзья
Тот день когда меня не станет
Ведь придумал Бытие не я

Веселитесь же когда уйду
Смейтесь, плачьте и любите
Я вас Там всех подожду
Хотите вы сего иль не хотите

Бытие придумано не мной
Мы все смертны как один
Встретить Смерть хочу Весной
Средь цветов а не средь льдин

Одно в жизни неизбежно
Остальное - приходяще
Время есть - любите нежно
Пока есть оно еще

И не печальтесь о потере
Она смешно невелика
Живите в радости и вере
Забудьте быстро дурака