Прощай завод!

13.02.14
В спину крикнут мне:"Уволен!"
Ну а я...чего скрывать -
Улыбаюсь и доволен!
Нет и в мыслях унывать!

Найду место, найду нишу
Где ценным буду кадром
Где просто так не плюнут в душу
И не льется под задаром

В спину крикнут мне:"Уволен!"
Руку в локте приломлю -
Не уволен, а свободен!
Этот запах я люблю!

Прощайте заводские стены
Где зарплату месяцами ждут
Прощайте Кищуки и Лены
Что меняют пряники на кнут

В спину крикнут мне:"Уволен!"
Я же буду улыбаться
Здоров, молод и доволен
Вам счастливо оставаться