ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я ВНОВЬ СПЕШУ

Любимый мой, я вновь спешу
В твои янтарные рассветы!
Тобой одним теперь дышу
И сердца слушаю ответы!
 
Мой верный, я хочу гореть
С тобой огнём любви той первой,
Когда не мог в глаза смотреть
Ты абажаемости нервной!
 
Мой славный, как же удалось
Нам в этих чувствах затеряться
Теперь, когда уж всё сбылось
Из тех желаний, чтоб влюбляться!