ЛЮБЯ МЕНЯ НЕОБЫЧАЙНО

Скорей,любимый, позвони
И одолей разлук тревогу!
Своей любимой назови
И помани с собой в дорогу!
 
Открой пред нами новый путь,
Что назовется нашим счастьем,
И рядом лишь со мною будь,
Чтоб нам с тобой все было ясно!
 
Освободи свои мечты,
Свои желания и тайны!
Душой касаясь высоты,
Люби меня необычайно!