Пробуждение

Пробуждение
Открываешь глаза – теплое весеннее утро.
Солнечный свет стекло пробивает.
И лучиком нежным ласкает ланиты, 
Безупречное тело к любви призывая.
Словно дивный цветок лепестки выпуская,
Ты гладишь руками слегка измятую постель.
Подобно русской степи, бархатная кожа светом играет,
Вкушая утра кисло-сладкий коктейль. 
Длинные пальчики скользят по прохладному шелку
И окунаются в ручьи белокурых волос.
Смотрю на твои алые похотливые губы
И наслаждаюсь теплом на спине жгучих полос.
Мне нравится смотреть на твое юное тело 
Изящные линии черных бровей.
Глаза твои – безумный блеск турмалина
Учащает дыханье мое, сердце заставляет биться быстрей.