Жизнь в долг

Жизнь в долг
Отдать долги - залезть в петлю
Пока новых не набрался  вновь. 
На подоконнике сижу, канат кручу, 
Пока еще счастья свободы полон,
Пока улыбка на моем лице
И не терзает в зеркале взгляд томный
Момент счастливый хочу запечатлеть,
Простить бессмысленную жизнь в долг
И со смертью разделить свой ужин скромный...