Молитва.

От опасностей и обид,
от превратностей неизбежных
пусть мой ангел тебя хранит-
белый ангел, чистый и нежный.
 
На дороге, ставшей судьбой,
от родного вдали порога,
пусть он будет всегда с тобой -
добрый ангел, грустный немного.
 
Твой тревожный сон стережет,
укрывает крылом в ненастье,
каждый миг тебя бережет
для весенней грозы, для счастья!
 
Чтобы жил ты, смеясь, любя,
на земле этой дивной, грешной -
белый ангел хранит тебя,
самый верный и самый нежный...