Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ТАЙНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Я люблю твои тайные взгляды
И улыбки загадочный блеск
В миг, когда не со мною ты рядом
Укрощаешь ревнивости всплеск!
 
Мне приятны твои огорченья
И испуганный ревностный жест!
У которого много значенья,
А главнее - ревнивый протест!
 
Мне удобны и радостны встречи
Невзначай у других на виду!
От того, что опущены плечи
У того, с кем не рядом иду!