Тем кто год назад покинул нас

10.02.14
Год прошел как ты ушла
Мне подумалось невольно
Нет тебя но ты была...
И как год назад мне больно

Год прошел, уж целый год!
Помню я твою улыбку...
Помню день... и твой уход...
За какую же ошибку

Господь забрал иль может Рок
Молодой тебя, прекрасной?
Но нажат Судьбы курок
С нами нет тебя... со мной...

Словно часть меня забрали
Половины нет души...
Помню как с тобой играли...
Помню как кричал:"Дыши!"

Память - вот что и осталось
Боль утраты и печаль
В жизни все уж поменялось
Без тебя...О, как мне жаль...