Посредник Смерти

5.02.14
Смерть желания подслушав
Их исполнит на других
Тех кто близкими мне став
Речей наслушались моих

Эй, держитесь в стороне
Если жизнь вам дорога
Пусть больно будет только мне
Если я покорный Ей слуга

Обходите лучше стороной
Смерть ревнива и реальна
Для вас общение со мной
Может стать летально

Моя душа черна
И гиблую се заводь
Посещает лишь Она
А не сущий ваш Господь

Смерть желания подслушав
Исполнит их не для меня
И я живу слугой Ей став
Меня бойтесь как огня