У НАС НЕ СПРАШИВАЯ МНЕНЬЯ

Какой счастливый этот взгляд,
Что подарил ты мне при встрече,
Когда любви был нашей рад
В уютный зимний снежный вечер!
 
Когда объятьями согреть
Спешили мы друг друга рьяно,
Когда смогла я рассмотреть
Твой взгляд от наслажденья пьяный!
 
Какие нежные слова
У нас лились без сожаленья,
Когда была зима права
У нас не спрашивая мненья!