Наркоман

4.02.14
Прекрасно понимает наркоман
Что доза его только убивает
Что эйфория от принятия - обман
Но все равно ее он принимает

Она смыслом стала, целью
Что в жизни он утратил
И пусть она лишь будет болью
Ведущей в скопище могил

Не бросит он ее
Она единственная радость
И что-то то "мое"
Что в мире сим осталось

И разольется яд по венам
Даря убежище на время
Жизнь даря вещам и стенам
Снимая с плеч мыслительное бремя

Прекрасно понимает наркоман
Себя при этом убивая
Что это все иллюзия, обман
Но жить не может он не принимая