НУ, МОЙ ХОРОШИЙ, БУДЬ МОИМ

Ну, мой хороший, будь моим
В мечтах, желаниях и взглядах!
Навеки мною будь любим,
Чтоб навсегда остаться рядом!
 
Чтоб нам идти рука в руке
По жизни суетной и дерзкой!
Чтоб говорить на языке
Одном нам было интересно!
 
Родной мой, только позови
И я примчусь к тебе мгновенно!
Своей любимой назови
Забыв о горестных сомненьях!