ОТДАТЬ ЗАБВЕНИЮ ЗАСТАВИЛ

Любимый мой, я так хочу
Свободной быть! И бесконечно
Кричать от счастья, что лечу
В твоих объятиях беспечно!
 
Я так мечтаю подарить
Тебе себя при откровенно!
И только правду говорить
Что мне открыта помгновенно!
 
Доверься мне и я пойму
Что ты во мне давно растаял!
И бывших слёз дождей кайму
Отдать забвению заставил!