КАК МНЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ 'ЛЮБЛЮ'

Как мне тебе сказать 'Люблю'?
Когда узнав глаза напротив,
Боюсь любовь твою спугнуть
Я подписью на обороте!
 
Как мне признаться в тишине,
Что ты мне дорог повсеместно?
Когда спешишь в мечтах ко мне
И не находишь это лестным!
 
Как мне тебя очаровать
Улыбкой глаз своих лукавых?
Чтоб ты хотел поцеловать
Меня не только для забавы!