Сойди с ума, давай, в который раз, ....

Сойди с ума, давай, в который раз, ....
***********
Сойди с ума, давай, в который раз,
От запаха волос моих пушистых,
От поволоки васильковых
глаз,
Мне подари любовь, пусть
будет чистой ...
*****
Букетов подари мне, только роз,
Бордовых, свежих, целую охапку,
И чтоб не тронул их, проказник,
тот мороз,
Надень себе ты на руку
перчатку ....
*****
И чтобы эта, неземная красота,
Тебе руки тепло не исколола,
Чтоб ты любил меня, и
говорил мне, ты,
Пусть повториться то, что
было, снова ...
*****
Опять с ума сойдёшь от моих глаз,
Утонешь в ароматах, и улыбке,
И повториться всё, сейчас,
сейчас, сейчас,
Не будет больше этой
проклятой
ошибки ...
***********
(авторское)
ga-lucia