Все в твоих руках

26.01.14
Прекрасная жизнь начинается
С твоих прекрасных мыслей
Ну а если не получается
Прекрасно мыслить то убей

Убей себя, освободи
От тела бренного жилплощадь
Ну или живи но уходи
На завод пахать как лошадь

Прекрасно мыслить не выходит?
Забей свой разум мусором каким
Пусть день в беспамятстве проходит
Не порть собой его другим

А может пить начнешь?
Мир раскрасит алкоголь
И быстрее ты умрешь
Но зато тупее боль

Если пробовал сто раз
Прекрасно мыслить, позитивно
Но закрыт до счастья лаз
Ты попробуй все равно

Еще раз, потом по венам
Росчерк сделаешь "пером"
Тяжела жизнь тут всем нам
Ты умрешь а что потом?

Жизнь твоя - тебе решать
Судить не мне - судья на Небе
Но коль устал уже дышать
Ставь точку на своей Судьбе