У любви ужасней слово есть чем Нет

25.01.14
Услышать от того
Кого всем сердцем любишь
Что очень ценным другом будешь
И больше ничего...
Не это ли больней всего?

Любовь такая словно жизнь
Но жизнь за прутьями...
За прутьями тюрмы строжайшей
И Смерть есть выход а не казнь
От дыбы что друзьями
Зовется и не станет большей

Кто был на ней - поймет
Поймет глупца-самоубийцу...
Без смысла жизнь того
Кто никогда не обретет
И Смерть тому к лицу...
Не это ли страшней всего?

Надежда хороша на завтрак
Но омерзительна она на ужин
О, если б все было не так
И не был бы один...

Но каждый день сменяет день
И ночь сменяет ночь
Я есть и буду только Тень
Мне лучше сгинуть, уйти прочь...