Волк

25.01.14
Лишенный стаи страшный Волк
В неволе что и под замком
Клыками разрывает шерсти шелк
С безумным диким рыком

Лучше Смерть чем одному
Для чужой потехи выживать
Волк не может по-иному
Противно не добытое жевать

Лучше в стае голодать
Лучше мерзнуть под Луной
Чем себя, семью предать
Став игрушкою живой

Волк не может средь людей
Они себе, другим рабы
Они рабы своих идей
Что кладут их во гробы

Но есть Волки и средь них
Они сжалятся над Братом
Чтобы он для тех других
Игрушкой не был все ж потом

Лишенный стаи страшный Волк
Под нож подставил шерсти шелк
В глазах:"Добей же меня, брат!"
И человек вдыхает крови аромат