ПОБЕЖДАЮ!

ПОБЕЖДАЮ!
Наступило время побед
Над страданьями многих лет,
Над ночами в слезах без сна,
Где подругой была Луна...
Над обманом и клеветой,
Над растерзанною  мечтой,
Над расчётом в холодной лжи
И над горечью без межи.
Побеждаю!
Всю ложь-во мрак!
Побеждаю!
Да будет так.
И от слабости дрожь в плечах
Да не выдаст случайный страх!
И повержен кумир.И пусть,-
Даже мельком не оглянусь.
Побеждаю,рву и топчу.
Побеждаю!
Стихом кричу...