Дрожи убийца беларуских поколений

22.01.14
Убийца беларуских поколений
От лжи лысеющий шакал
Ты жаждешь наших поклонений
Но от тебя народ устал

Просишь ты на выборы идти
Деря не честные налоги
Ты говоришь:"Нужны нам дети!" -
Слова, а действия убоги

Говоришь:"Майдан - кошмар!"
Так вот что я тебе скажу:
"Кошмар это в метро террор!"
И се народ, не я сужу

Ох, назревает недовольство
От дворцов твоих, наград
Отгородил ты государство
Из силовых, чиновничьх оград

Языком чесать ты любишь и любил
На все готов свой дать ответ
Но у людей нет больше сил
Дрожи, той Беларуси больше нет!