Любви и подлости пределы

22.01.14
Предела подлости людской
Как и любви не видел мир
Бог смотрит на детей с тоской
Ведь уготован им был пир

Но в своей подлости крепчая
Превращают дар сей в Ад
Вырубая, загрязняя, отравляя
И душу и Эдемский Сад

Плюют на "завтра" и "вчера"
На все бессовестно плюют
Доход приносит теперь Вера
В молитвах о деньгах поют

О, времена, о мира нравы!
Нет для подлости управы!
Она не в рамках тут греха
Она есть эталон успеха

Любви предела не увидим
А подлости быть может вскоре
Плевать что первого хотим
Плевать - се бич наш - наше горе